憤怒鳥 爆紅芬蘭新奇蹟「憤怒鳥」電玩全球爆紅手機遊戲「憤怒鳥」(angry birds),最近一年來風靡全球,已經有超過1億人次下載,連相關商品也賣得嚇嚇叫,負責研發的芬蘭電玩商,賺進大筆鈔票,現在打算再接再勵,進軍好萊塢,推出「憤怒鳥」動畫片,成為芬蘭新的奇蹟。這是現在最夯的電玩遊戲,你要是不認識「憤怒鳥」,可就落伍了!拉拉彈弓,把鳥兒彈射出去,擊落建築物裡的小豬,簡單有趣的操作讓手機族立刻上癮,從2009年12月上市至今,已經有1億人次下載,稱霸手機下載排行榜冠軍。

遊戲介紹:
在iphone上紅極一時的憤怒鳥也推出Flash版!為了報復偷走鳥蛋的豬頭,憤怒鳥以自己
的身體作為武器,攻擊豬頭們的堡壘。本遊戲搭配歡樂的音樂和氣氛,十足重現原作般
的感覺!不可錯過的強作! 

遊戲操作:
滑鼠左鍵向後拖曳彈弓,調整角度和力道射出小鳥。

遊戲位置:憤怒鳥

遊戲位置:憤怒鳥 太空版

創作者介紹

小遊戲天堂

yosegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()